站内搜索:
栾城区领导开展教师节慰问活动
日期:2017-09-08 10:00:58    来源:栾城区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

在第33个教师节即将来临之际,97日下午,栾城区委书记张旭深入到区特教学校、柳林屯乡中学、河北栾城中学走访慰问一线教职员工,并代表区四大班子和全区35万人民向广大教师致以节日问候和良好祝福。

在区特教学校,张旭书记实地查看校舍及学生上课情况,同教师代表亲切交谈。张书记对特教学校近年来所取得的成绩给予肯定,指出特殊教育需要老师付出特殊的关爱,希望特教学校的老师们在今后的工作中继续钻研、探索特殊教育的规律,因人施教,让这群特殊的孩子掌握基本的生存技能,能够享受平等、健康和未来。柳林屯乡中学是一所乡村中学,建校48年来,经过几代教育工作者的共同努力,各项工作取得了长足进步。张书记希望学校继续坚持“求真、求实、求新”的教育理念,更加注重对学生德、体、美等方面的教育,促进学生全面发展。同时,要求学校严格按照“现代化学校”、“素质示范学校”的标准,主动对标主城区,全力办好人民满意的教育。在栾城中学,张书记对学校“六年六大步,七年大超越”,实现了跨越式发展提出表扬。百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。张书记强调教育事业永不言好,希望学校全体老师继续努力,恪尽职守,守住教师的本分,弘扬良好的师德师风,帮助学生树立正确的人生观、价值观和世界观,为社会培养出更多的优秀人才。

栾城区人大主任张军廷,区委常委、农工委书记、区委办主任郝永力,副区长韩颖,区政协副主席任振君,区教育局局长李路贤等陪同慰问。(张伟岭 王会军) 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1   电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0