站内搜索:
深泽县隆重庆祝第33个教师节
日期:2017-09-08 14:10:45    来源:深泽县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

秋风送爽、硕果飘香。98,值此第33个教师节即将来临之际,深泽县委、县政府组织召开全县庆祝教师节暨表彰大会,隆重表彰一年来教育系统涌现出的先进集体和先进人个,县委副书记卢明刚,县人大副主任刘玉存,县政府副县长张军良,县政协副主席赵英民等领导出席大会,县教育局局长韩占昌主持会议。

伴着动听的旋律,两名小学生的教师节献辞拉开了大会的序幕。刘玉存通报了今年教师节期间深泽县教育系统受省、市表彰人员名单,并宣读县委、县政府关于表彰教育工作先进集体和先进个人的通报,大会为6个教育系统先进集体、30名模范教师、12名模范教育工作者颁发奖牌或荣誉证书,受表彰的深泽中学教师杜彦辉、深泽镇中学教师邸影霞和故城小学校长田茹会先后上台发言,他们的典型事迹和敬业精神感动了现场的每一个人。

会上,县政府副县长张军良作了重要讲话。张军良首先代表县四大班子,向全县广大教育工作者和离退休老教师致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺。讲话中,张军良充分肯定了今年教育局班子调整以来教育战线取得的突出成绩,并就做好教育工作提出三点希望和要求:一是要做人民满意的教师。二是要创人民满意的学校。三是要办人民满意的教育。张军良还分析了全县教育发展的整体情况,勉励广大教师和教育工作者牢记使命,开拓进取,创新实干,拼搏奉献,努力在加快深泽教育发展进程中实现自己的人生价值,以实际行动和突出业绩向党的十九大献礼。

各乡镇党委书记或乡镇长,县直相关部门分管领导,教育系统各学区、学校干部教师,教育局机关全体共计300余人参加了大会。(刘  强 郑建龙)

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1   电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0