站内搜索:
石家庄铁路职业中专欢庆教师节
日期:2017-09-12 09:48:15    来源:石家庄铁路职业中等专业学校    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

911,石家庄铁路职业中等专业学校召开教师节庆祝大会,全校师生共同欢庆第33个教师节。

庆祝大会上师生共同进行了精彩的文艺表演,学校对2017年市级优秀教师王茁茁、优秀班主任杜伟利,石铁职专“最美教师”宋秋芬、孟玮蓉等15名教师进行了表彰。

张大林校长代表学校领导班子祝全体教职员工教师节快乐。张校长在讲话中指出,近年来,我校教学质量持续提升,铁路特色更加鲜明,办学条件日系改善,学生行为愈加规范,校园环境更加优美,招生就业形势喜人,社会声誉不断提高,这些成绩的取得,完全归功于各位教职员工的辛勤工作。当前国家对发展职业教育日益重视,铁职专人要更加紧密地团结起来、更加深沉地热爱铁职专,更加勤奋地工作,把学校建设成为全市知名的品牌职业学校,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

教师代表王茁茁在发言中表示,作为一名石铁职专的教师,要以德立身、用心思考、脚踏实地、开拓进取,用实际行动为学校发展添砖加瓦。

学校党政领导汪洋、韩东芳、李胜利、杨城参加了庆祝大会。(耿磊  段亚松) 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1   电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0