站内搜索:
晋州市教育局召开安全月活动动员会
日期:2017-09-13 10:26:23    来源:晋州市教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

开学伊始,晋州市教育局在进修学校召开了安全月活动安排动员会。教育局领导班全体,各学区总校长,市直学校、乡镇中小学、私立学校校长及相关科室参加了本次会议。

会上,主抓安全工作的张占来副局长对安全月活动进行了安排部署,他提出:各学校要与家长签订不吃无资质小餐桌和不坐无资质车辆的承诺书,组织应急疏散和消防演练。郭同胜局长对安全月活动的开展提出具体要求:加强领导、落实责任,每位校长都要树立“安全第一,生命大于天”的思想,各单位要认真分析不足,查漏补缺,整改到位。

目前,各学校进一步完善了安全网格化管理平台,对本单位安全隐患进行了大排查。各学校先后组织开展了 “开学安全教育第一课”和安全教育周活动。本周各学校正在进行应急疏散和消防演练,教育局安全月活动正在稳步推进中。(周会杰)

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1   电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0