站内搜索:
市委教育工委理论中心组集中学习
日期:2017-09-14 14:01:18    来源:    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

911下午,市委教育工委书记、市教育局长郎金国主持市委教育工委理论中心组集中学习,重点对习近平总书记726在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和《“拆掉围墙八面来风”---习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(四)》系列报道进行了学习和讨论。

郎金国指出,总书记在省部级领导干部学习班上的讲话我们上月已经学过,这次是结合系列报道一起再学习、再领会。总书记的讲话深刻阐述了5年来党和国家发生的历史性变革和伟大成就,提出了新的思路、新的战略、新的举措,为党的十九大召开奠定重要的政治基础、思想基础、理论基础。

郎金国要求,中心组要认真学习和深刻领会总书记的讲话精神,进一步统一思想认识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,要结合自己所分管的工作在实践中学,把促进我市教育创新发展、办好人民满意的教育作为检验学习的标准,以更加昂扬的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

中心组成员一致表示,将自觉地用总书记重要讲话精神武装头脑,进一步改进工作作风,转变思想观念,并以此指导和推动各项工作。

郎金国指出,现正在陆续刊发的系列报道,全面回顾总书记在正定工作期间的生动实践,真实展现了总书记的为民情怀和崇高风范。系列报道是我们树立正确人生观、励志成才的教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的范本,对于深刻领会总书记重要讲话精神具有重要价值。宣传统战处要将系列报道收集整理成册,印发给各位局长,局长们先分散自学,并撰写好学习体会,下次中心组学习时,要作学习体会发言。

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1   电话:0311-86036653

E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0