站内搜索:
长安区教育系统举行“三风”书画摄影展
日期:2018-01-10 09:22:27    来源:长安区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

近日,由长安区教育局主办,第十三中学、石纺路小学承办的第四届“中国长安教育梦·家校合育——树教风、促学风、展家风”书画摄影展开幕式暨颁奖典礼在十三中隆重举行。出席开幕式的领导有:河北省书画院院长、河北省书协副主席陈茂才,省书画院副秘书长、省美术家协会副秘书长程利,省书法考级中心主任曹晓林、副主任姜贵增,石家庄市委教育工委副书记苏志远,市教科文卫工会主席魏庆辉,市教育局组织干部处处长牛云飞,市摄影家协会副主席、燕赵晚报摄影部主任尉占魁,长安区委常委、组织部部长李丽军,区人大副主任赵志平,区政府副区长白金旗,区政协副主席蔡玉霞,区教育局局长、党组书记吕瑛。参加活动的还有长安区中小学、幼儿园校长(园长)、书记、主管副校长,区教育局中层以上干部,以及教师、家长、学生获奖代表及省市新闻界的朋友们共计370余人。

在欢快的乐曲声中,与会领导为优秀组织奖单位及教师、学生、家长个人代表颁发了奖牌、证书及获奖书画摄影作品集。

会后,与会领导、专家评委及参加开幕式人员参观了展览并对现场书写的学校书法群的学生进行了现场点评和指导,并不时现场挥毫泼墨,丹青绘彩!(魏晓明  孙永欣)

 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048