站内搜索:
爱心图书进学校 助力扶贫育英才
日期:2018-02-07 15:11:58    来源:思政体卫艺处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为贯彻党的十九大提出的“优先发展教育事业”的精神,落实“注重扶贫同扶志、扶智相结合”的要求,进一步做好全市中小学校优秀传统文化教育工作,石家庄市教育局会同石家庄市扶贫办于春节前夕开展了爱心图书捐赠活动。

爱心图书由北京中科华世文化传媒图书有限公司提供,面向我市平山县、赞皇县、灵寿县、行唐县、井陉县、元氏县共6个县的中小学校发放90000册。图书包含了《中国学生素质教育读本》、《写好中国字》和《中外名著》等多个系列,捐赠活动将有效扩充贫困地区学校的图书资源,助力全市教育扶贫工作,为提高学生的核心素养,激发学生的学习热情,促进全面发展提供了良好的条件。(王菁  刘宇岚) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048