站内搜索:
桥西区教育局开展走访慰问离退休老干部活动
日期:2018-02-09 10:52:30    来源:桥西区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为进一步关心、照顾好老干部,确保他们度过一个愉快、祥和的春节。春节前夕,桥西区教育局局长张治军、书记黄振国分别带队走访看望了桥西教育系统离退休老干部35人,感谢他们对桥西教育事业发展做出的贡献,听取他们的意见建议。每到一处局领导都详细询问他们的身体和生活状况,给他们送去慰问品和新春祝福,并帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题。

同时桥西教育局还积极组织各学校集中开展走访慰问活动,实行学校领导分工负责走访,有的学校召开新春座谈会、有的学校给离退休老教师送去鸡蛋、面粉、油等慰问品。

全区教育系统做到离退休干部人人必访,及时将党和政府的温暖送到老干部的心坎上。(苑会强 吴杨) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048