站内搜索:
河北正定中学召开离退休教职工2018年新春茶话会
日期:2018-02-09 12:39:23    来源:河北正定中学    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

28日,河北正定中学2018年离退休教职工新春茶话会在国光楼一楼会议室圆满举行。校长周庆、校党委书记张海川、工会主席韩文惠等学校领导与一位位年过半百的老同志齐聚一堂,共贺新春佳节,共话正中发展。

茶话会上,周庆校长和工会主席韩文惠发表了热情洋溢的新春致辞。他们表示,过去的一年,学校的工作齐头并进、多元竞放,各领域的成绩硕果累累,再创新高,成绩的取得,离不开广大离退休老同志的关心支持和鼎力协助。今后,学校还将继续发扬中华民族尊老敬贤的优良传统,用心做好离退休老同志的服务保障工作,倾听老同志的呼声和要求,为老同志多办实事,多做好事,让大家事业上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,让大家老有所养,老有所依,老有所为,老有所乐。

茶话会期间,离退休老教师们表演了丰富多彩的文艺节目。有婀娜多姿的广场舞,有余音绕梁的乐器独奏,有悠扬婉转的戏剧独唱,有铿锵顿挫的教师原创英汉双语诗朗诵《沁园春·卓越正中》,有幽默风趣的三句半。最后,由离退休教师大合唱《河北正定中学校歌》,唱出了每一名正中人的心声。会场气氛热烈,高潮迭起,昔日的同事们频频握手,倾心畅谈。

一直以来,学校非常关注和关心离退休教职工的生活和身体健康,在思想和行动上给予离退休教职工更多的关爱。周庆校长经常说,离退休教职工是我们的宝贵财富,没有他们,就没有正中的今天,我们要做好离退休教职工的各项工作,关心他们的生活和身体健康,关心他们的需求,重视他们对学校的建设性意见。

茶话会后,老教师们对学校近年来的各项成绩赞不绝口。他们激动地说,学校这么重视离退休教职工,每年都多次组织我们回学校团聚,大家真的非常感激学校,感谢领导们的关心,也祝愿学校的未来更加辉煌。(贾利娟  段和平) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048