站内搜索:
灵寿县送春联活动 将“祝福”送到百姓家
日期:2018-02-09 12:47:05    来源:灵寿县文化教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

无联不成春,有联春更浓。”28日,灵寿县文化教育局在县街心广场开展“迎新春送春联”活动,组织书法爱好者现场为群众免费写春联。

  

一大早,书写春联的桌子前,吸引了不少群众驻足。书法爱好者热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,一句句寓意吉祥如意的词句,一副副充满对美好生活向往的大红春联,将真挚的祝福送到群众心中。大家拿着墨迹未干的春联喜笑颜开,其乐融融的场面也让大家感受到了新年的喜庆。

 

据了解,为深入宣传贯彻落实党的十九大精神,丰富群众文化生活,营造喜庆祥和的节日文化氛围,灵寿县开展了春节文化系列活动,通过节前慰问、文艺演出、送春联等方式,把满满的关怀、浓浓的年味、新春的祝福送到平常百姓家中。(靳艳霞 尹会凯) 

  冀公网安备
  13010202001567号

石家庄教育发布
微信公众号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1

电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0