站内搜索:
河北正定中学、正定中学东校区召开党员领导干部民主生活会
日期:2018-02-11 08:49:36    来源:河北正定中学    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

近日,按照《中共石家庄市委教育工作委员会关于开好党员领导干部民主生活会的通知》要求,河北正定中学、正定中学东校区召开了党员领导干部民主生活会。

石家庄市纪委驻石家庄市教育局纪检组组长尚树行高度重视河北正定中学、正定中学东校区党委民主生活会,会前专门听取汇报并认真审阅了党委班子和各位班子成员的对照检查材料。

会上,周庆校长代表学校班子做对照检查,张海川书记汇报2016年民主生活会整改措施落实情况暨2017年民主生活会征求意见情况,班子成员逐一对照检查,并开展相互批评。

周庆校长指出,2017年,学校领导班子务实团结,勤奋工作,圆满完成了各项学习和工作任务,整体素质和能力不断提高。根据上级要求,班子围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,紧密结合学校工作实际,在充分调研和征求意见基础上,对照市委教育工委文件中规定的六个方面存在的突出问题,进行深入剖析,开展批评和自我批评,并制定措施,整改落实。

在认真听取大家发言后,市纪委驻市教育局纪检组组长尚树行对河北正定中学、正定中学东校区党员领导干部民主生活会给予充分肯定,并指出学校党委能够认真贯彻上级部署和要求,聚焦重点、难点和突出问题,严肃认真开展批评与自我批评,坚持原则,开门见山,直击问题有辣味,起到了红脸、出汗、排毒治病的作用,民主生活会开出了高质量,收到了好效果。(贾利娟  戎彦龙) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048