站内搜索:
国乒队美赞正定实验学校文化课教学
日期:2018-02-11 09:30:48    来源:正定县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

全国乒乓球优秀青少年集训已接近尾声,28日上午,随着文化课测试结束,全体集训队员文化课测试交出满意答卷,国家队教练对正定实验学校的授课给予高度赞誉。

  

本次集训共有来自全国各省优秀乒乓球运动员92人。根据“第三次创业”计划指导精神,为全面提升后备人才综合素质,培养双优型运动员,集训期间安排了文化课学习。正定县实验学校全体教职工积极配合国家队课程安排,调整了本校学生课程作息时间,并安排优秀教师为集训队员开设了语文、数学、英语课程。

  

集训运动员来自各个省市,年龄、学段有差异,这给教学带来一定的难度,针对这种情况,正定实验学校根据队员实际情况开设了三个班级,并分别制定学习计划。教学内容是国家队中乒院教材,为讲好每一节课,教师们都做了充分准备,精心备课,对教材的知识要点认真归纳总结,细致分析,帮助队员更好的掌握教学重点、化解教学难点,最终完成教学任务,实现教学目标。(傅亚鑫  武文会  闫玉彩) 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048