站内搜索:
石家庄市第二十四中学召开2017年度党员领导干部民主生活会
日期:2018-02-11 09:41:34    来源:石家庄市第二十四中学    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

29日,石家庄市第二十四中学召开了2017年度党员领导干部民主生活会,学校领导班子全体成员参加会议。市教育局副局长马力、发展规划财务处处长贺书芳到会指导。

  

学校党委高度重视本次民主生活会,研究制定了《中共石家庄市第二十四中学委员会2017年度党员领导干部民主生活会工作方案》。围绕会议主题对党的十九大精神进行了巩固学习,组织了专题研讨活动。采用基层调研、设置意见箱等多种形式,充分听取党员、干部和群众的意见建议。广泛开展谈心谈话,严格落实谈话对象和内容“四必谈”。深入查摆问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言题纲。

会上,学校校长尚小朋通报了2016年度领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会前期准备情况,代表学校领导班子作对照检查发言,并带头进行个人对照检查发言,其它班子成员逐一对其提出批评意见并开展自我批评。参会人员本着对党负责、对组织负责、对同志负责、对个人负责的态度,坚持客观公正的原则,不回避问题,不放过问题,真正做到了红红脸、出出汗,有效化解了分歧,凝聚了共识。

  

马力副局长指出,本次民主生活会前期准确充分、会议主题明确、对照检查真实、批评与自我批评诚恳、整改措施具体,是一次思想性、原则性、战斗性都很强的民主生活会,达到了预期效果,并对接下来的整改工作提出了四点期望:一是要坚持党的政治建设,牢固树立“四个意识”;二是要坚持党的思想建设,营造良好生态环境;三是要严肃党的政治生活,全面深化从严治党;四是要强化使命担当,始终做到履职尽责。要以彻底的自我革命精神抓好整改落实,进一步推进教育事业的科学发展,办好党和人民满意的省会教育。(李彬  牛红波) 

  冀公网安备
  13010202001567号

石家庄教育发布
微信公众号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1

电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0