站内搜索:
河北省高招体育类专业测试4月份在邢台学院举行
日期:2018-02-12 15:00:28    来源:河北新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

河北新闻网讯(记者马利)从省教育考试院获悉,今年河北省普通高等学校招生普通体育类专业测试将于4月份在邢台学院举行,各考生具体测试时间届时详见省教育考试院网站(网址:www.hebeea.edu.cn)。

根据安排,今年按普通体育类报名的考生应在34日至310日到省内中国建设银行任意储蓄网点缴纳专业测试费180元,并领取银行代收费凭证,测试报到时交给邢台学院。逾期未缴费的考生视为自动放弃专业测试。已缴费考生须在320日至325日登录邢台学院招生就业服务信息网“下载专区”,下载并打印《报到证》。

据了解,该专业测试的裁判员全部从省外聘任,由国家二级及以上裁判员担任各组组长,并实行封闭式集中管理。测试场地实行封闭管理、全程监控,采用电子计时、电子测距等设备进行测试。考试过程中,除工作人员、临考考生外,任何人员不准进入考场或以各种方式干扰考试工作的正常进行。

测试成绩采取当场公布的方式。考生每完成一个测试项目,裁判员现场公布该项目成绩,成绩保留两位小数,并由本人签字确认。如对测试成绩或判罚存有异议,考生应当场提出书面申诉,过期不再受理。测试复核专家组于当日将复核结果反馈给考生本人。

此外,因自身身体等因素需要参加补考的考生,应于本人测试结束后次日缴纳补考测试费,补考顺序以缴费时间先后确定。参加补考的考生,以补考的成绩为最终成绩。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048