站内搜索:
矿区教育局组织召开2017年度教育工作调度会
日期:2018-02-13 14:05:08    来源:矿区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

211日下午,矿区教育局组织召开2017年度教育工作调度会。对全区学校、幼儿园2017年工作目标完成情况和2018年工作谋划进行全面调度,各单位结合年初制定的目标任务完成情况及2018年工作谋划做了详细汇报。教育局副局长苏丽霞对各单位工作进行了详细的点评。区政协副主席、教育局局长高志平对2018年的工作提出要求:一是深入学习宣传贯彻十九大精神。利用好“双问计”活动,让十九大精神引领教育现代化,办好人民满意的教育。二是着力提升中高考成绩。以石家庄外国语集团和市一中为有效抓手,促进初、高中教育教学质量快速提升。三是建设一流学前教育,全方位做好区直幼儿园省级示范园创建工作。四是打造职业教育特色品牌,努力打造精品核心专业。五是积极推进优秀传统文化进校园。六是2018年精细化管理精品示范校创建要在全区全面推广,实现全覆盖。

  

这次调度会让各学校看到了不足,明确了方向,为2018年教育工作的全面提升开好了头、起好了步。(赵丽丽  史彦辉) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048