站内搜索:
县教育局夜查假期安全工作
日期:2018-02-13 15:06:22    来源:正定县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

212日夜,正定县教育局由班子成员带队,带领机关有关科室科长(主任)分6组对学区、学校、乡镇中学进行安全检查。

检查前,县教育局党组书记、局长赵军山要求各组要采取暗访形式,不通知、不打招呼,随机检查,实地查看,掌握真实情况。并强调要切实提高安全意识、大局意识,杜绝各种隐患,重点检查用电、用火、采暖安全和值班备勤情况,确保假期校园安全。

  

  

6名班子成员分别带队,按照分工,对近20所学校进行了突击检查。检查中,班子成员走进值班室、锅炉房、配电室,询问值班备勤情况,了解值班人员取暖、食宿情况,实地检查锅炉房、配电室等易存在隐患的重点部位,并就发现的问题和假期安全工作和值班人员进行反馈、交流。(武文会  闫玉彩) 

  冀公网安备
  13010202001567号

石家庄教育发布
微信公众号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1

电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0