站内搜索:
高招普通体育专业测试4月进行
日期:2018-03-06 08:08:32    来源:石家庄新闻网-石家庄日报    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

本报讯 (首席记者 李云萍)记者日前从省教育考试院获悉,2018年我省普通高等学校招生普通体育类专业测试工作将于4月份在邢台学院进行。

根据安排,凡2018年按普通体育类报名的考生须在201834日至310日到河北省内中国建设银行任意储蓄网点缴纳专业测试费180元,并领取银行代收费凭证(测试报到时交给邢台学院)。缴费代号统一为7100441,缴费时,考生应向银行提供本人考生号。逾期未缴费考生视为自动放弃专业测试。已缴费考生须在2018320日至325日进入邢台学院招生就业服务信息网“下载专区”下载并打印《报到证》。

需要提醒的是,考生需按《报到证》规定的时间按时报到。考生须按报到后规定的时间参加测试。每天的测试成绩和分数将在邢台学院招生就业服务信息网和“紫金书院”公众微信平台公布。因自身身体等因素需要参加补考的考生,须于本人测试结束后次日缴纳补考测试费,缴费办法不变。考生补考顺序以缴费时间先后确定。参加补考的考生,以补考的成绩为最终成绩。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048