站内搜索:
河北省2018年高考体检3月9日开始
日期:2018-03-09 10:02:12    来源:河北新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

河北新闻网讯(记者王君星)从河北省教育考试院获悉,河北省2018年普通高校招生体检工作将于39日至415日之间进行,考生须按各市规定的时间和地点参加高考体检。

河北省2018年高考体检39日开始

据河北省教育考试院相关工作人员介绍,体检结束后,考生会得到一个《河北省普通高等学校招生考生体检结果通知单》,其中填报志愿指导参考内容根据教育部《普通高等学校招生体检工作指导意见》生成,供考生填报志愿时参考。

需提醒考生的是,原在普通高等学校招生中实行的《普通高等学校招生体检标准》已不能适应新形势的要求,对此教育部已在下发的《关于印发〈普通高等学校招生体检工作指导意见〉的通知》中进行说明,并对普通高等学校招生体检工作做出了调整,考生可仔细查阅文件,了解信息。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048