站内搜索:
乘风破浪谋发展 砥砺奋进再起航
日期:2018-03-12 13:21:10    来源:赵县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

春回大地万象新,志满校园劲风起。日前,赵县职工子弟学校召开新学期开学典礼暨表彰会,对172名先进个人和94个先进集体进行表彰奖励,迎接新学期到来。

 

颁奖仪式在昂扬的军乐声中开启,学校常务副校长赵晓伟宣读获奖教师名单,本部党支部书记张新乐宣读获奖集体名单。本次共表彰模范班主任、教学标兵、优秀教师及先进工作者共172人,模范班集体、学雷锋先进班集体、优秀教研组等先进集体94个,现场鲜亮的奖状、师生们热烈的掌声,是对获奖教师及先进集体最真挚的祝贺。

子弟学校教育集团校长许浩发表新学期致辞,他指出过去的一年,全体教职工精诚团结、爱岗敬业,全体同学勤奋好学、全面发展,教育教学工作突出实效,特色亮点活动异彩纷呈,学校以优异的成绩赢得了社会各界的广泛赞誉。2018年,更要乘风破浪,追求卓越,进一步强化内涵发展、提升办学品味、提高教育质量,朝着全省名校、全市一流、全县第一的目标迈进。同时,他寄语莘莘学子,新学期要有新气象,养成良好习惯,学会做人、学会感恩、敢于担当,积极参加各项活动,用现在的奋斗成就将来的幸福。

郭会芸老师代表全体教师庄严承诺,新学期要坚持立德树人,加强学习、诲人不倦,爱岗敬业、为人师表,努力做一名品、德、才、行优秀的教师,并向同学们提出殷切希望,年轻是资本、成功是追求、奋斗是宣言,特别是九年级学生,要竭尽全力去拼搏,要有“百二秦关终属楚”的雄伟气魄,成功之舟必将顺利启航,生命之花定会璀璨绽放。学生代表张美茹发言铿锵有力、振奋人心,她用学会做人、学会学习、遵规守纪等自我要求与同学们共勉,祝愿学弟学妹们放飞梦想、挥洒飘扬,学长学姐们不忘初心、努力拼搏、铸就辉煌。

全体学生在赵培宇同学的带领下庄重宣誓,声声誓言发自肺腑,响彻云霄。

 

潮涌催人进,风正好扬帆。2018年,是党的十九大开局之年,也是子弟学校砥砺奋进的一年,新学期新征程更须有新作为。全校师生激情满满、斗志昂扬,定会再接再厉、锐意进取,书写新篇章。(王东坡  王振杰) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048