站内搜索:
市教育局领导到石家庄实验中学督导安全工作
日期:2018-03-13 09:49:12    来源:石家庄实验中学    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

312日,石家庄市教育局副调研员马长福、安全处处长袁彦军一行到石家庄实验中学督导检查春季开学安全工作,以学校食堂食品安全、教学条件、校园周边环境、体育活动设施、消防安全通道的畅通情况和校园安全管理责任人落实情况为重点,进行认真细致地实地现场督查。

一是认真查看了校园安防器材配备是否齐全、监控设施运行是否正常、安防制度是否上墙、落实领导带班值班制度等情况。二是到食堂、教学楼、艺体馆等实地查看食堂食品留样、后厨操作间卫生和学校的安全预防设施。三是听取了党总支书记刘玉章的工作汇报,对落实春季开学相关文件和学校安全工作具体实施情况进行了了解。四是认真检查了学校安全工作档案,查看安全管理制度、食堂安全责任制度、安全隐患排查、是否开展法治安全教育课的相关性资料。

领导们对学校安防基础设施配备、安全隐患排查等工作给予了肯定,马长福强调安全工作是学校工作重中之重,是开展一切工作的前提,学校领导班子一定要高度重视,要经常性开展全面细致的安全工作检查,及时排除隐患,确保全校师生安全和正常的教育教学秩序。(陈田伟  范莉) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048