站内搜索:
问计市幼提质量 参观学习找差距
——矿区区直幼儿园到石家庄市第三幼儿园参观学习
日期:2018-03-14 09:14:45    来源:矿区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为了进一步提高矿区幼儿园管理水平和教育教学水平,2018313日,由矿区教研室牵头,在李林园长带领下21人到石家庄市第三幼儿园参观学习。

  

在三幼老师的引领下,老师们通过对园所内、外环境创设的参观,详细了解了该园的办园理念、文化建设、环境美化、功能室开设的课程及运行等。然后,由小班和大班的两位老师为我们分别进行了音乐活动和绘本课程的精彩展示。

  

整个过程中,石家庄市三幼先进的教学设施、浓厚的校园文化氛围、独具特色的办学理念,都让大家耳目一新,让每一位参观的教师都受益匪浅,感触颇深。大家纷纷表示,在今后的工作中,不断提高自身业务素质,博采众长,勤于反思,把领悟到的精神和经验运用到实践工作中,努力提高教育教学质量,争取省级示范园达标成功。(赵彦萍  史彦辉) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048