站内搜索:
石家庄爱心人士到赵县资助困难学生
日期:2018-03-14 09:53:05    来源:赵县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

313日上午,石家庄市爱心人士戴先生、薛女士夫妇在河北省教育宣传中心初中生周报耿鹤崇、任宾两位编辑的陪同下再次来到赵县赵州镇中学资助困难学生。此前他们已经连续四个学期资助该校困难学生。

当日上午930,戴先生、薛女士夫妇一行四人在学校小会议室与资助对象1509班的何子轩同学及她的爷爷、奶奶见面。副校长孙少辉同志代表学校对戴先生、薛女士夫妇多年来对学校支持表示感谢,并向爱心人士介绍了何子轩同学的学习生活情况。随后戴先生、薛女士夫妇亲手将1100元现金和部分学习生活用品送给何子轩同学和她的亲属,何子轩眼含热泪深深地对戴先生、薛女士夫妇鞠躬致谢,何子轩的爷爷、奶奶也激动地表示感激之情。戴先生、薛女士夫妇和两位编辑与何子轩同学进行了细致入微的交流,亲切地勉励她努力学习,以优异的学习成绩回报社会。最后,孙少辉副校长再次对戴先生、薛女士夫妇一行表示诚挚的谢意,并鼓励何子轩同学铭记戴先生、薛女士夫妇的爱心,努力学习,团结同学,以优异成绩回报两位爱心人士的恩情,并把爱心传递下去。

据悉,不愿透露名字和工作情况的戴先生、薛女士已连续捐助赵县各学校困难学生达8个学期,近四年时间。据了解,夫妇两人也是为了圆童年时期的一个梦想,能让所有困难家庭孩子都能接受优质教育,学有所成,回报家乡,感恩社会。

在此,也对那些关心支持赵县教育发展和关注孩子们健康成长的爱心人士和社会各界人士表示衷心的感谢和由衷的敬意!(王东坡  孙少辉)

    

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048